02:55 

Mr.Holmes. The End

Small~Muk
I am What I am / (Отряд Всемогущих Флудильщиц в Тельняшках - Повелительниц Мира) / Hello, sweetie / {Коняш} / Fantastic
Внезапно поняла, что все, последняя серия закончена. И вот как-то грустно. Потому что полюбились герои, истории, атмосфера. Мир, можно сказать хд Очень хочется продлить удовольствие, но продлевать-то нечего. Да и официального продолжения не будет.
Последняя серия. Она не похожа на остальные. По настроению она отличается от остальных, собственно, как и последние 3-4 серии в принципе. Два Холмса. Меня упорола эта идея с близнецами. И последующей игрой Шерлока в роли Майкрофта, Совершенно разные персонажи по характеру. Приятно смотреть, когда Петренко мимолетно из Майкрофта становится Шерлоком. Актер один, но насколько четко разграниченные персонажи. Порой даже сам путаешься, ктоьже перед тобой: первый или второй Холмс.
Ирен. Да простят меня ее фанаты, но я дождалась ее смерти. Я люблю книжную Ирен, нежно люблю. Мне нравится Ирен бибиси. Но наша российская Ирен вызывала у меня только раздражение и легкую ненависть. Я понимаю, Шерлок ее любил, но это не делает ее более порядочой. С лругой стороны, меня больше покоробило не само наличие Ирен, а присутствие в сериале толстенного намека на постельню сцену. С одной стороны она очень логична, но с другой - без нее можно было бы и обойтись.
К концу серия я вполнепривыкла к Уотсону-Панину. Хотя сцена его истерики, когда раскрыли Шерлока, была слишком похожа на аналогичную сцену из бибисшного Шерлока. Зато умилила очень Марта Хадсон. Прелестная миссис Хадсон, вышедшая замуж (правда же, мне не показалось?) за Уотсона)))
В целом, мое мнение, сериал на 4. на твердую такую 4) Не смотря на нежную любовь к Дауни мл, эта экранизация гораздо более .... не знаю, в духе Дойла)) мне очень понравилось)))

@музыка: EXO-M - Overdose

@темы: фэндом, кажется, мой бред, Sherlock

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лестница - это женщина, которая много льстит

главная