Small~Muk
I am What I am / (Отряд Всемогущих Флудильщиц в Тельняшках - Повелительниц Мира) / Hello, sweetie / {Коняш} / Fantastic
Упороло меня таки на эту передачку)) Да и к тому Чанель, Донук и Нана)) Три причины на обязательный просмотр для меня хдд Другое дело, что я собиралсь с мыслями очень долго, что аж три серии уже вышло. но не суть))
Передача на самом деле очень классная, по своему очаровательна и увлекает влет)О многих за три серии начало меняться мнение, кто-то показал, что не стоит судить по обложке) например, Сора. Сильная властная женщина. С самого начала подозревала ее в надменности, высокомери .Ждала истерик и скандалов. А она ничего,мололец, молча терпит неудобства со сном, пытается подружиться с девочками и не только. По своему даже заботится) Пак Бом вообще отдельная история. Вот как в свои почти тридцатник можно быть таким очаровательным ребенком. Причем реально ребенком))) Нана девочка специфичная. Со своими замашками принцессы, но вполне милая))) Не могу понять,за что она так раздражает остальных зрителей Руммейтов (а плохих отзывов я уже начиталась тт), потому что Нана, несмотря на ее капризность и поведение Дивы, очень добрый и хороший человек)
ПАК ЧАНЕЛЬ, ПРОСТО ВЫЙДИ. Ты грозишься после соседей стать третьим номером в биас листе. Я всегда догадывалась,но блин, в Румейтах твоя очаровательность преобрела поистине гигантские размеры. И блин, ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ЯМОЧКУ НА ЩЕКЕ ♡____♡ И я все еще хочу его песню тт
Шин Сону никогда не знала, что на данный момент этот человек мой фаворит после Чанеля)) Знающие меня люди сразу поймут, почему хдд
Сохен - алкоголичка. Нет,она милая, хорошая, очень к себе распологает. Порой очень даже нравится. Но и такой открытый алкоголизм тоже отрицать не стоит)
Донук *_* вместо тысячи слов ♡
Парочка молодых актеров очень умиляет))) особено их попытки найти в друг друге общее))) требую выдать им поездку за границу, свидания и официальный камингаут хдд хотя и неофициальный тоже сойдет))
Милашка боксер. Очень уважаю эту девушку. Скромная, тихая, 7 утра, а она уже на беговой дорожке. Но в доме явно чувствует себя белой вороной. Сразу видно большую разницу между ней и звездами шоубиза.
Вообще,я удивлена. Всего три серии, а меня просто очаровала эта передача. И да,я очень хочу этот дом в качестве нашей дормы тт БП и Аптимы идеально бы вписались в обстановку))

@темы: позитивчег, корейцы)), кажется, мой бред, EXO, After School